Envoyer les factures du mois
Une fois un mois terminé, ses frais attendent dans Facturation, prêts à envoyer. Vérifiez-les et envoyez-les. Les personnes sur l'application sont prévenues, et vous partagez les factures avec les autres.
Où le faites-vous ?
- Touchez Facturation en bas de l'écran.

Sous Prêt à envoyer, vérifiez les frais, puis touchez Vérifier et envoyer en dessous.
Astuce
Touchez un frais pour voir ce que paie chaque personne, ou pour modifier ou retirer la part d'une personne.

- Vérifiez ce qui part et la facture de chaque personne. Pour garder un frais pour un prochain envoi, décochez-le sous Ce qui part. Touchez un nom pour voir ce qu'il y a sur sa facture. Puis touchez le bouton d'envoi en bas. Il indique combien de factures partent. Une facture envoyée ne peut plus être modifiée.

- C'est fait. Les personnes sur l'application sont prévenues. Touchez Partager toutes les factures pour les partager avec les autres.

Astuce
Rien à envoyer ? Les charges d'un mois sont prêtes une fois le mois terminé (ou avant : ouvrez-en une et touchez Préparer pour l'envoi). Un frais partagé est prêt quand vous touchez Ajouter la facture ou Clôturer et répartir. Une ligne qui attend votre décision doit d'abord être traitée.
- Cliquez sur Facturation dans le menu latéral.

Sous Prêt à envoyer, vérifiez les frais, puis cliquez sur Vérifier et envoyer en dessous.
Astuce
Cliquez sur un frais pour voir ce que paie chaque personne, ou pour modifier ou retirer la part d'une personne.

- Vérifiez ce qui part et la facture de chaque personne. Pour garder un frais pour un prochain envoi, décochez-le sous Ce qui part. Cliquez sur un nom pour voir ce qu'il y a sur sa facture. Puis cliquez sur le bouton d'envoi. Il indique combien de factures partent. Une facture envoyée ne peut plus être modifiée.

- C'est fait. Les personnes sur l'application sont prévenues. Cliquez sur Imprimer / partager toutes les factures pour imprimer les factures ou les partager.

Astuce
Rien à envoyer ? Les charges d'un mois sont prêtes une fois le mois terminé (ou avant : ouvrez-en une et cliquez sur Préparer pour l'envoi). Un frais partagé est prêt quand vous cliquez sur Ajouter la facture ou Clôturer et répartir. Une ligne qui attend votre décision doit d'abord être traitée.
Toujours bloqué ?
Écrivez-nous sur WhatsApp, on vous guide pas à pas.